香港虛擬辦公室服務照顧周到

 

適時下會有不少創業者以虛擬辦公室(Virtual Office)作經營。Virtual Office正適用於剛創業和不同類型、性質的工商業公司用上。他們可以以商務中心提供的地址、固網電話號碼或傳真號碼作商業用途,在聯絡、宣傳等皆十分方便。這樣的Virtual Office香港服務,客戶毋須實際租用一個辦公室,也可以在家中或海外開展業務,卻能樹立完整而專業的企業形象,而且又節省成本,優點甚多,這些也令Virtual Office香港甚受歡迎。究竟在安排虛擬辦公室方面邊間好?一於選擇ALLSTAR啦!我們ALLSTAR的全方位虛擬辦公室,能夠提供寫字樓之公司地址,另外更有以您公司名稱接聽的專用電話號碼,此外我們更可安排接收和轉發每日的郵件,以及傳真和留言訊息。還有多樣一連串迎合您需要的服務。歡迎聯絡我們查詢!

專業支持,助您快速創業‍

 

多個虛擬辦公室地點任選擇
 

 

我們ALLSTAR提供的虛擬辦公室服務,內容全面,可供選擇的地點包括香港的商業區及內地的主要城市,客戶可因應自己的業務往來及性質等,選擇合適的一個地址。我們的虛擬辦公室地點包括有旺角、觀塘、中環、土瓜灣、深圳市羅湖區,以及廣州市白雲區。就這六個地區所提供的服務項目及收費等,現詳列如下:

business-meeting-working-room-office-building.png

土瓜灣虛擬辦公室服務
 

土瓜灣虛擬辦公室服務
 

 

旺角虛擬辦公室服務

interior-modern-office-with-computer-white-furniture.png
 
 
conference-room-interior-modern-office-with-white-walls-monitor.png

觀塘虛擬辦公室服務
 

觀塘虛擬辦公室服務
 

中環虛擬辦公室服務
 

中環虛擬辦公室服務
 

meeting-room-interior-modern-office-with-long-wooden-table-chairs-around-it.png
 

虛擬辦公室地址,不同地區收費亦有不同。

常見問題

甚麼是虛擬辦公室?

所謂虛擬辦公室(Virtual Office),從名稱看來已可知它不是實體的辦公室,而是一種服務:它能夠提供一個商業辦公室地址,還有電話,傳真,來電接聽,以至收信的服務兼備。一般商務中心之虛擬辦公室服務,在虛擬辦公室出租等多方面,大約能夠提供幾個套餐供客戶選擇。若論最基本的虛擬辦公室出租和服務,主要是提供商業用地址及收信服務。大家或會問,其實虛擬辦公室真的需要一個地址嗎?答案是需要的,因為有了虛擬辦公室的地址既可以領取商業登記,又可用作成立一有限公司,那便可作為註冊地址。有了一個虛擬辦公室地址,便可以作為公司宣傳(事實上很多虛擬辦公室地址套餐也容許這樣做),包括賣廣告、印製公司名片、在網上作宣傳等。因為有了商務地址,這些商務中心可收到信件,從而可為客戶收信及作第一時間通知,這些虛擬辦公室出租服務都會包括其中。如果虛擬辦公室出租及服務套餐再「豐富」一點的話,更會設有電話、傳真等,與外間的資訊往來渠道相當全面,在業務經營上可更方便,也因此Virtual Office香港也大行其道。

 

想請問Virtual Office提供的電話及傳真服務是怎樣安排的呢?

關於電話服務方面,就是作電話轉駁。商務中心會按來電的指示,轉駁至客戶的電話(包括手提電話和固網電話),以讓客戶可直接跟其客人溝通。至於傳真方面,商務中心會將傳遞給客戶的傳真,即日從客戶所登記的電郵地址電郵給他們,讓客戶不會錯過任何傳真訊息。

 

請問哪類型的公司適合用上虛擬辦公室出租服務?

其實在本港及海外任何類型的公司,都適合使用虛擬辦公室出租服務。但要留意的是,如果是在外國申請虛擬辦公室,並不一定代表Virtual Office香港也用得上,因為在香港經營公司,是必需要作商業登記的。

請問一所公司在Virtual Office香港申請方面,最多可申請多少間虛擬辦公室?

其實Virtual Office香港申請之數目是沒有限制的。舉例說,一間公司作了五間虛擬辦公室的申請,就好比有了五間分店般。但當然,如果是同一間公司,卻在同一地址中多開一間Virtual Office,那就無甚意義了!

 

怎樣可選擇到適合自己公司的Virtual Office?

在選擇Virtual Office時,首先要考慮成本。我們詳細列出香港四個Virtual Office地點(土瓜灣、旺角、觀塘、中環)及內地兩個Virtual Office地點(深圳市羅湖區、廣州市白雲區),各地點的服務費各有不同,客戶在計算後自然會選得迎合自己需要的地址。當然你也要考慮自己經營的業務性質為何,例如是經營金融業的話,便較適宜選擇中環區;如經營一些傢具製造等,則較適合揀選土瓜灣區。這樣的Virtual Office地址選擇也令自己公司的形象更鮮明。