註冊BVI
(British Virgin Islands)簡介

BVI(British Virgin Islands)中文名稱英屬維爾京群島,位於大西洋和加勒比海之間,面積153平方公里。是英聯邦成員國之一。英屬維爾京群島以英國普通法為依據(其商業公司法例包括德拉瓦法例部份條款),並以當地條例配合施行。由於英屬維爾京群島公司無須繳稅,不受外匯管制,且當地政府要求遞交存盤的資料甚少。因此,吸引了眾多的跨國公司和個人註冊BVI公司。現時,英屬維爾京群島已成為全球最受歡迎的離岸註冊地之一。

註冊條件

BVI 公司優勢

無須申報稅務及繳納任何稅項

無註冊資本要求,並可在世界各地開立銀行賬戶

可使用中文公司名稱

提供私隱保護,不需公開股東、董事身份

BVI 公司註冊條件

至少一名年滿18歲的股東和董

當地自然人或法人擔任的代理人

標準註冊資本

50,000股

所需資料及時間

公司中、英文名稱

股東、董事身份證或護照複印件

註冊全新公司約需14天

購買現成空殼公司約需3天

 

註冊離岸有限公司可得的服務及文件

  • 公司名稱查冊

  • 公司註冊證書

  • 會議記錄

  • 有關文件核證副本

  • 公司章程及行政條例3本

  • 股票冊5頁

  • 公司鋼印

  • 公司原子簽名印

  • 文件送遞2次(*)

備註:(*)文件送遞不包括綠盒及只限於指定工商位址,如屬特別地區,客戶需另付速遞費用。

成立全新離岸有限公司程序

  1. 客戶填寫 申請表格 後,連同該公司股東/董事身份證或護照及住址證明之副本傳真或電郵至本公司。

  2. 我們將派專人與客戶聯絡,核實所需資料是否齊備。

  3. 我們將查核擬採用的公司名稱是否可用。

  4. 客戶將服務費用全數以現金或轉帳方式存至我們的銀行戶口 (華僑銀行 #035-806-536456051)。

  5. 我們將於1個工作天內備妥所需文件。

  6. 我們向有關政府遞交有關文件及費用。

  7. 待有關政府進行審批及簽發公司註冊證書。

  8. 客戶可親臨本公司簽署有關文件,或選擇將文件送到指定工商地址(*),簽署後交回我們。

  9. 完成申請程序後,我們將通知客戶領取有關文件。

購買現成離岸有限公司程序

  1. 請參閱最新的現成離岸有限公司名單,從中挑選打算購買之公司。

  2. 客戶填寫 申請表格 後,連同該公司股東/董事身份證或護照及住址證明之副本傳真或電郵至本公司。

  3. 我們將派專人與客戶聯絡,確認所選公司是否可用,核實所需資料是否齊備。

  4. 客戶將服務費用全數以現金或轉帳方式存至我們的銀行戶口 (華僑銀行 #035-806-536456051)。

  5. 我們將於1個工作天內備妥所需文件。

  6. 客戶可親臨本公司簽署有關文件,或選擇將檔送到指定工商地址(*),簽署後交回我們。

  7. 完成申請程序後,我們將通知客戶領取有關文件。

 

備註:#所有公司股東/董事身份證、護照/通行證及住址證明證明文件均須由香港執業會計師或律師核證為核實副本。

(*)文件送遞只限於指定工商位址,如屬特別地區,客戶需另付速遞費用。

離岸公司需要申報香港通訊地址,我們同時提供公司通訊地址、專線電話等服務,請按此查看 虛擬辦公室 服務計劃。