成立離岸公司

一些國家和地區(諸如BVI、澳門、薩摩亞、開曼等)制訂出一些特別寬鬆的稅制來吸引世界各地的投資者前往該國成立離岸公司。此類公司基本不徵任何 稅項,只收年度牌照費。同時所有的國際性銀行都承認這類公司,且提供開設銀行賬戶及財務運作服務。部份離岸公司還可在其他國家或地區上市。離岸公司與一般有限公司相比,主要區別在稅收上,離岸公司的離岸收入不須徵收任何稅項,也不須稅務申報,而且離岸公司的股東資料,股權比例,收益狀況等均享有高度保密權利。有關各離岸公司的概要請參閱...

成立離岸公司比較表

成立離岸公司的用途一般在於​

稅務策劃

作為控股公司

國際貿易

商業投資

境外上市

 

註冊離岸公司之收費及詳情

註冊全新/ 購買現成離岸公司,請按此 下載申請表格。

註冊離岸有限公司可得的服務及文件

  • 公司名稱查冊

  • 公司註冊證書

  • 會議記錄

  • 有關文件核證副本

  • 公司章程及行政條例3本

  • 股票冊5頁

  • 公司鋼印

  • 公司原子簽名印

  • 文件送遞2次(*)

備註:(*)文件送遞不包括綠盒及只限於指定工商位址,如屬特別地區,客戶需另付速遞費用。

成立全新離岸有限公司程序

  1. 客戶填寫 申請表格 後,連同該公司股東/董事身份證或護照及住址證明之副本傳真或電郵至本公司。

  2. 我們將派專人與客戶聯絡,核實所需資料是否齊備。

  3. 我們將查核擬採用的公司名稱是否可用。

  4. 客戶將服務費用全數以現金或轉帳方式存至我們的銀行戶口 (華僑銀行 #035-806-536456051)。

  5. 我們將於1個工作天內備妥所需文件。

  6. 我們向有關政府遞交有關文件及費用。

  7. 待有關政府進行審批及簽發公司註冊證書。

  8. 客戶可親臨本公司簽署有關文件,或選擇將文件送到指定工商地址(*),簽署後交回我們。

  9. 完成申請程序後,我們將通知客戶領取有關文件。

購買現成離岸有限公司程序

  1. 請參閱最新的現成離岸有限公司名單,從中挑選打算購買之公司。

  2. 客戶填寫 申請表格 後,連同該公司股東/董事身份證或護照及住址證明之副本傳真或電郵至本公司。

  3. 我們將派專人與客戶聯絡,確認所選公司是否可用,核實所需資料是否齊備。

  4. 客戶將服務費用全數以現金或轉帳方式存至我們的銀行戶口 (華僑銀行 #035-806-536456051)。

  5. 我們將於1個工作天內備妥所需文件。

  6. 客戶可親臨本公司簽署有關文件,或選擇將檔送到指定工商地址(*),簽署後交回我們。

  7. 完成申請程序後,我們將通知客戶領取有關文件。

 

備註:#所有公司股東/董事身份證、護照/通行證及住址證明證明文件均須由香港執業會計師或律師核證為核實副本。

(*)文件送遞只限於指定工商位址,如屬特別地區,客戶需另付速遞費用。

離岸公司需要申報香港通訊地址,我們同時提供公司通訊地址、專線電話等服務,請按此查看 虛擬辦公室服務計劃

有關 商標註冊常見問題請按此